Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
· 1 kg de robalinhos frescos
· 1 Cebola pequena
· 1 Alho francês
· 1 Nabo pequeno
· 1 Limão
· 200 g de cogumelos em lâminas
· 200 g de ervilhas
· 1 Colher de sopa de manteiga
· 1 dl de vinho branco
· 1 dl de natas para culinária
· 1 Colher de sopa de molho de soja
· 2 Colheres de chá de farinha de trigo integral
· 1 Colher de chá de tomilho seco
· 1 Ramo de salsa fresca
· Colorau doce
· Sal e Pimenta
Preparação:
Ingredientes:
· 1 kg de robalinhos frescos
· 1 Cebola pequena
· 1 Alho francês
· 1 Nabo pequeno
· 1 Limão
· 200 g de cogumelos em lâminas
· 200 g de ervilhas
· 1 Colher de sopa de manteiga
· 1 dl de vinho branco
· 1 dl de natas para culinária
· 1 Colher de sopa de molho de soja
· 2 Colheres de chá de farinha de trigo integral
· 1 Colher de chá de tomilho seco
· 1 Ramo de salsa fresca
· Colorau doce
· Sal e Pimenta
Preparação:
- Tempere o peixe com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
- Num tacho largo, derreta a manteiga e junte os cogumelos, o nabo cortado em cubinhos, a cebola e o alho francês cortados em rodelas muito finas. Borrife com um pouco de vinho branco e deixe estufar, em lume brando, durante 7 minutos.
- À parte, misture as natas com o molho de soja, a farinha, o colorau, o tomilho e o restante vinho. Adicione ao estufado, juntamente com as ervilhas.
- Coloque o peixe sobre o estufado e mantenha em lume brando durante 20 minutos. Salpique com a salsa e 2 gotas de limão.
- Sirva o peixe num pirex fundo, acompanhado por batatinhas noisettes.
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