Tempo: 2 horas
Dificuldade: Média
Ingredientes:
- 1 torta de morango de compra
- 6 folhas de gelatina incolor
- 5 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 c. de (de sopa) aroma de baunilha
- 200 g de chocolate para culinária
- 2 c. (de sopa) de manteiga
- Raspas de chocolate q.b.
Preparação:
- Corte a torta em fatias finas. Coloque um aro sobre um prato. Cubra o fundo e as paredes com as fatias. Reserve. Coloque as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas até ficarem firmes, adicione-lhes o leite condensado e o aroma de baunilha.
- Retire duas colheres de sopa do preparado e junte-lhe as folhas de gelatina espremidas. Leve a lume brando mexendo até se dissolverem. Junte ao restante preparado. Adicione o chocolate com a manteiga e leve-os ao lume em banho-maria até derreterem.
- Divida o creme de natas em duas partes e uma junte o chocolate. Coloqye uma parte do preparado branco sobre as tortas, sobreponha o creme de chocolate e termine com o de natas. Leve ao frigorífico até solidificar. Retire o aro e sirva decorado com as raspas de chocolate.
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