Espada com Molho de Açafrão

Ingredientes:
• 6 a 8 postas de peixe espada preto
• 3 Cebolas
• 4 Dentes de alho
• Azeite
• Vinagre
• 1 Colher de sopa de amido de milho
• Açafrão em pó
• Salsa
• Pimenta
• Sal

Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 10 minutos e uma cozedura de 20 minutos.

Preparação:
1. Salgue as postas do peixe-espada.
2. Aqueça o azeite e junte as cebolas e os alhos às rodelas finas. Deixe amaciar.
3. Disponha com cuidado as postas do peixe sobre a cebolada. Tempere com pimenta e mantenha em lume brando, cerca de 10 minutos.
4. Desfaça o amido de milho no vinagre e dissolva o açafrão num pouco de água.
5. Deite tudo por cima do peixe e mexa o molho com cuidado para não desmanchar as postas.
6. Sirva numa travessa funda e polvilhe com salsa picada. Acompanhe com batatas cozidas.

Sugestão:
Pode substituir o açafrão em pó por estames. Neste caso, deverá fervê-los previamente num pouco de água e utilizá-los posteriormente no preparado.

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