Ingredientes:
• 100 g de bacon em cubinhos
• 2 Latas de feijão manteiga
• 4 Colheres de sopa de cebola picada congelada
• 1 Dl de azeite
• 1 Dl de polpa de tomate
• Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
• 100 g de bacon em cubinhos
• 2 Latas de feijão manteiga
• 4 Colheres de sopa de cebola picada congelada
• 1 Dl de azeite
• 1 Dl de polpa de tomate
• Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Deite a cebola picada e o bacon em cubinhos num tacho com o azeite e leve ao lume durante 2 a 3 minutos, mexendo.
- Junte a polpa de tomate e deixe ferver.
- Adicione o conteúdo das latas de feijão, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Sugestão:
Para uma refeição mais completa, escalfe um ovo por pessoa.
Sem comentários:
Enviar um comentário