Fruta em cama Francesa

Ingredientes:
• 100 g de palitos de la Reine
• 4 Colheres de sopa de rum
• 1 Lata de salada de frutas em calda
• 1 Pacotinho de leite-creme instantâneo
• 5 Dl de leite
• 4 Colheres de sopa de açúcar
• 50 g de amêndoas torradas

Ideal para 6 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.

Preparação:
  1. Forre o fundo de um tabuleiro que possa servir à mesa com uma camada de palitos de la Reine.
  2. Salpique os palitos com o rum.
  3. Escorra a salada de frutas e espalhe sobre os palitos.
  4. Prepare o leite-creme com o açúcar e o leite, conforme as instruções da embalagem.
  5. Deite o leite-creme sobre as frutas.
  6. Polvilhe com amêndoas laminadas.
  7. Sirva morno ou frio.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza