Ingredientes:
• 100 g de palitos de la Reine
• 4 Colheres de sopa de rum
• 1 Lata de salada de frutas em calda
• 1 Pacotinho de leite-creme instantâneo
• 5 Dl de leite
• 4 Colheres de sopa de açúcar
• 50 g de amêndoas torradas
Ideal para 6 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
• 100 g de palitos de la Reine
• 4 Colheres de sopa de rum
• 1 Lata de salada de frutas em calda
• 1 Pacotinho de leite-creme instantâneo
• 5 Dl de leite
• 4 Colheres de sopa de açúcar
• 50 g de amêndoas torradas
Ideal para 6 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Forre o fundo de um tabuleiro que possa servir à mesa com uma camada de palitos de la Reine.
- Salpique os palitos com o rum.
- Escorra a salada de frutas e espalhe sobre os palitos.
- Prepare o leite-creme com o açúcar e o leite, conforme as instruções da embalagem.
- Deite o leite-creme sobre as frutas.
- Polvilhe com amêndoas laminadas.
- Sirva morno ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário