Ingredientes:
· 8 Tomates
· 1 Lata grande de delícias do mar
· 200 g de maionese
· 1 Colher de sopa de pickles picados
· Sal
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
· 8 Tomates
· 1 Lata grande de delícias do mar
· 200 g de maionese
· 1 Colher de sopa de pickles picados
· Sal
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Corte uma tampa no topo dos tomates.
- Escave o interior com uma colher e retire todas as sementes.
- Tempere com sal e deixe escorrer com a parte cortada virada para baixo.
- Desfaça as delícias do mar em farripas, e misture com a maionese e os pickles bem escorridos.
- Sirva os tomates recheados com este preparado.
Sugestão:
Acompanhe com alface cortada em juliana.
Sem comentários:
Enviar um comentário