Rolinhos de Peru com Fiambre

Receita para 4 pessoas
Tempo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Ingredientes:
  • 8 bifinhos de peru
  • 8 fatias de fiambre
  • 8 fatias de queijo
  • 800 g de batatas médias
  • 500 g de brócolos
  • 50 g de manteiga
  • 1 dl de vinho branco
  • 4 tomates-cereja
  • Sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação:

  1. Tempere os bifinhos com sal e pimenta. Sobre cada um coloque uma fatia de fiambre e outra queijo. Enrole e prenda com palitos. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas.
  2. Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e core a carne, até ficar passada.
  3. Regue com o vinho e deixe evaporar. Frite as batatas em óleo e escorra-as sobre papel absorvente. Retire os palitos à carne e sirva com a guarnição. Decore
    com o tomate-cereja.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza