Tempo: 45 minutos
Dificuldade: Média
Ingredientes:
- 8 bifinhos de peru
- 8 fatias de fiambre
- 8 fatias de queijo
- 800 g de batatas médias
- 500 g de brócolos
- 50 g de manteiga
- 1 dl de vinho branco
- 4 tomates-cereja
- Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
- Tempere os bifinhos com sal e pimenta. Sobre cada um coloque uma fatia de fiambre e outra queijo. Enrole e prenda com palitos. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas.
- Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e core a carne, até ficar passada.
- Regue com o vinho e deixe evaporar. Frite as batatas em óleo e escorra-as sobre papel absorvente. Retire os palitos à carne e sirva com a guarnição. Decore
com o tomate-cereja.
Sem comentários:
Enviar um comentário