Ingredientes:
• 4 Robalinhos
• 1 Embalagem de camarão 40/60
• Sal
Para o acompanhamento:
• Alface
• Tomate
• Maionese
• Limão
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 60 minutos e uma cozedura de 15 minutos.
Preparação:
• 4 Robalinhos
• 1 Embalagem de camarão 40/60
• Sal
Para o acompanhamento:
• Alface
• Tomate
• Maionese
• Limão
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 60 minutos e uma cozedura de 15 minutos.
Preparação:
1. Coza o camarão. Escorra-o e deixe arrefecer.
2. Depois de amanhado, tempere o peixe com sal.
3. Prepare o lume.
4. Lave a alface e reserve algumas folhas inteiras para colocar o peixe depois de grelhado. Prepare as saladas.
5. Sirva os camarões cozidos, como entrada. Coloque-os numa taça sobre gelo. Entre os camarões e o gelo coloque folhas alface. Enfeite com limão. Sirva maionese para acompanhamento.
6. Asse os robalinhos sobre a grelha nas brasas, acompanhe com salada e vá servindo os convivas.
Sugestões de Cozinha:
Para eliminar os odores a peixe nas mãos e utensílios de cozinha, esfregue-os com metade de um limão. Antes de cozinhar os camarões, retire a tripa fazendo uma incisão no dorso com uma faca bem afiada.
2. Depois de amanhado, tempere o peixe com sal.
3. Prepare o lume.
4. Lave a alface e reserve algumas folhas inteiras para colocar o peixe depois de grelhado. Prepare as saladas.
5. Sirva os camarões cozidos, como entrada. Coloque-os numa taça sobre gelo. Entre os camarões e o gelo coloque folhas alface. Enfeite com limão. Sirva maionese para acompanhamento.
6. Asse os robalinhos sobre a grelha nas brasas, acompanhe com salada e vá servindo os convivas.
Sugestões de Cozinha:
Para eliminar os odores a peixe nas mãos e utensílios de cozinha, esfregue-os com metade de um limão. Antes de cozinhar os camarões, retire a tripa fazendo uma incisão no dorso com uma faca bem afiada.
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