Tempo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 15 g de fermento de padeiro
- 300 g de farinha
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 0,5 dl de leite morno
- 150 g de presunto fatiado
- 100 g de mortadela fatiada
- 100 g de paio fatiado
- Farinha q.b.
Preparação:
- Dilua o fermento num pouco de água morna e envolva-o à farinha. Adicione-lhes depois o sal e dois ovos. Regue então com o leite em fio e amasse até obter um preparado com consistência. Molde uma bola, tape-a com um pano e deixe-a levedar por 20 minutos.
- Aqueça o forno a 180º C. Estenda agora a massa sobre uma superfície enfarinhada e sobreponha-lhe as fatias de carnes frias. Enrole-a, conferindo-lhe a forma desejada. Transfira-a para um tabuleiro enfarinhado e pincele-a com o restanto ovo batido. Leve-a ao forno por 40 minutos. Sirva-a morna ou fria.
Sem comentários:
Enviar um comentário