Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Ingredientes:
• 200 g de favas
• 200 g de ervilhas
• 150 g de cenouras
• 2 Alhos
• Azeite 1,5 %
• 8 cl de azeite 0,5 %
• 40 g de coentros
• Pimenta de moinho
• Sal
Preparação:
Ingredientes:
• 200 g de favas
• 200 g de ervilhas
• 150 g de cenouras
• 2 Alhos
• Azeite 1,5 %
• 8 cl de azeite 0,5 %
• 40 g de coentros
• Pimenta de moinho
• Sal
Preparação:
- Coloque as favas e as cenouras no microondas durante alguns minutos na potência máxima. Retire a pele as favas, unte as ervilhas, os alhos, o sal e a pimenta e perfume com um pouco de azeite.
- Envolva muito bem o preparado e leve ao microondas mais alguns minutos.
- Triture no liquidificador os coentros com o azeite 0,5 % e regue o estufado.
- Decore o prato com coentros em folha.
Sem comentários:
Enviar um comentário