Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
• 500 g de camarão Tigre
• 1 Ovo
• 1 Cerveja pequena
• Óleo para fritar
• 1 Frasco de cebolinhas de conserva
• 2 Colheres (sopa) de farinha
• Palitos de cocktail
• Sal e pimenta
Preparação:
Ingredientes:
• 500 g de camarão Tigre
• 1 Ovo
• 1 Cerveja pequena
• Óleo para fritar
• 1 Frasco de cebolinhas de conserva
• 2 Colheres (sopa) de farinha
• Palitos de cocktail
• Sal e pimenta
Preparação:
- Coza os camarões em água temperada com sal e piripiri. Descasque-os, retirando-lhes a cabeça.
- Com uma vareta de arame, bata o ovo com a farinha e vá juntando a cerveja, a pouco e pouco, até obter um creme fofo e suficientemente espesso para passar nele os camarões. Deixe este polme repousar, cerca de 20 minutos, para ganhar mais consistência. Tempere com sal fino e pimenta.
- Passe os camarões, um por um, pelo polme e frite-os em óleo quente.
- Escorra em papel de frituras. Disponha-os numa travessa, com uma cebolinha por cima de cada camarão, que poderá prender com um palito de cocktail.
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