Dificuldade: Fácil
Tempo: 40 min.
Ingredientes:
- 700g de bacalhau demolhado
- 1 folha de louro
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 pimentos verdes
- 2 pimentos vermelhos
- 1 ramo de salsa picada
- 3 ovos cozidos
- 3 colheres (de sopa) de maionese
- 3 colheres (de sopa) de azeitona descaroçadas e laminadas
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Coza o bacalhau em água temperada com pimenta, o louro, meia cebola e um dente de alho. Escorra-o, limpe-o de peles e espinhas e lasque-o. Reserve-o.
- Pique a restante cebola e alho e refogue-os no azeite. Limpe os pimentos de sementes, corte-os em cubinhos e junte-os ao refogado. Salteie tudo em lume forte, tempere e polvilhe depois com a salsa picada. Envolva então as lascas de bacalhau e tempere.
- Transfira para uma travessa, junte-lhes os ovos cortados às rodelas e regue com a maionese. Salpique com as azeitonas e sirva.
Truques & Dicas:
Corte meia broa de milho aos cubos, torre-os e disponha-os sobre a maionese, antes de servir.
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