Receita para 4 Pessoas
Ingredientes:
• 8 Tomates bem maduros
• 1 Colher de sopa rasa de mistura de ervas aromáticas picadas (salsa, cebolinho, manjericão, cerefólio, hortelã, etc.)
• 2 Colheres de chá de vinagre de vinho tinto
• 1 Pitada de açúcar
• Sal
Preparação:
Ingredientes:
• 8 Tomates bem maduros
• 1 Colher de sopa rasa de mistura de ervas aromáticas picadas (salsa, cebolinho, manjericão, cerefólio, hortelã, etc.)
• 2 Colheres de chá de vinagre de vinho tinto
• 1 Pitada de açúcar
• Sal
Preparação:
1. Escalde o tomate e mergulhe-o depois em água fria. Pele-o e retire cuidadosamente todas as sementes.
2. Junte todos os ingredientes num copo misturador e triture muito bem. Rectifique de sal.
3. Deite a mistura nos tabuleiros de cubos de gelo e deixe no congelador durante, pelo menos, 2 horas.
4. Na altura de servir triture a mistura com um robot de cozinha para ficar granulado e sirva em taças individuais como uma refrescante entrada num dia de intenso calor.
2. Junte todos os ingredientes num copo misturador e triture muito bem. Rectifique de sal.
3. Deite a mistura nos tabuleiros de cubos de gelo e deixe no congelador durante, pelo menos, 2 horas.
4. Na altura de servir triture a mistura com um robot de cozinha para ficar granulado e sirva em taças individuais como uma refrescante entrada num dia de intenso calor.
Sem comentários:
Enviar um comentário