Pudim de Natas com Chocolate

Ingredientes:
• 750 g de natas
• 5 Claras de ovos
• 5 Colheres de sopa de açúcar
• 250 g de chocolate em barra
• 1 Chávena de leite
• 3 Colheres de sopa de açúcar em pó

Preparação:
  1. Dentro de uma tigela e com uma colher de pau, bata as natas com 5 colheres de açúcar.
  2. À parte, bata as claras em castelo misturadas com 3 colheres de açúcar em pó. Continue a bater até formar suspiro.
  3. Misture suavemente os dois preparados.
  4. Despeje num forma e guarde no frigorífico, de um dia para outro.
  5. Corte o chocolate aos pedaços e ponha-o a derreter dentro de um tacho juntamente com o leite.
  6. Mexa várias vezes e quando estiver derretido, barre rapidamente o pudim.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza