Coração Folhado

Ingredientes:
  • 300g de massa folhada congelada
  • 1 ovo
  • 600g de camarão
  • 100g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • 1 colher (de sopa) de molho de soja
  • Farinha, sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Descongele a massa falhada, estenda-a sobre uma superfície enfarinhada e, com um corta massas, corte vários corações. Pincele-os com o ovo e leve ao fomo a 180ºC, durante 15 minutos.
  2. Descasque os camarões e salteie-os na manteiga e nos alhos laminados. Salpique com a salsa e tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Abra os folhados e, na base de baixo, coloque os camarões. Tape com a outra metade do coração e sirva.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza