Ingredientes:
500 g de bacalhau demolhado
400 g de batatas
1 Cebola
Salsa
1 Cálice pequeno de vinho do Porto
7 a 8 ovos
Sal, Pimenta e Noz-moscada
Preparação:
500 g de bacalhau demolhado
400 g de batatas
1 Cebola
Salsa
1 Cálice pequeno de vinho do Porto
7 a 8 ovos
Sal, Pimenta e Noz-moscada
Preparação:
- Coza as batatas e retire-lhe a pele e as espinhas. Esfregue-o muito bem num pano limpo e grosso até ficar completamente desfiado.
- Numa tigela junte o puré de batata, o bacalhau, a cebola e a salsa picadas e o vinho do Porto e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Incorpore os ovos inteiros um a um, ligando bem a massa até esta apresentar uma consistência ideal.
- Molde os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em grande fritura.
Sem comentários:
Enviar um comentário