Espetadas de Salmão

Receita para 4 pessoas
Tempo: 45 min.
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 2 cebolas
  • 800g de salmão limpo
  • 50g de manteiga
  • 2 c. (de sopa) de óleo
  • 1 c. (de sopa) de farinha
  • 1 limão
  • 2 c. (de sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Corte os pimentos em pedaços, as cebolas em gomos e o salmão em cubos grandes. Tempere com sal e pimenta. Faça as espetadas alternando os ingredientes.
  2. Leve uma frigideira ao lume com as gorduras e core as espetadas, de ambos os lados. Retire-as e à gordura junte a farinha, diluída no sumo de limão, e a salsa. Se necessário, adicione um pouco de água. Sirva as espetadas com o molho.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza