Ingredientes:
• 250 g de arroz agulha
• 1 Lata grande de atum em azeite
• 3 Colheres de sopa de cebola picada congelada
• 1 Dl de polpa de tomate
• 1 Colher de sopa de coentros picados congelados
• Açafrão ou caril
• Óleo
• Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
• 250 g de arroz agulha
• 1 Lata grande de atum em azeite
• 3 Colheres de sopa de cebola picada congelada
• 1 Dl de polpa de tomate
• 1 Colher de sopa de coentros picados congelados
• Açafrão ou caril
• Óleo
• Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Coza o arroz em água abundante temperada com sal e uma pitada de caril ou açafrão durante alguns minutos.
- Enquanto o arroz coze, leve ao lume a cebola picada com o atum escorrido e a polpa de tomate.
- Deixe cozinhar sobre lume brando.
- Tempere com pimenta e junte os coentros picados.
- Escorra o arroz e deite-o numa forma de coroa, previamente untada com óleo, calcando bem.
- Desenforme o arroz e deite ao centro o preparado de atum.
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