Coroa de Atum

Ingredientes:
• 250 g de arroz agulha
• 1 Lata grande de atum em azeite
• 3 Colheres de sopa de cebola picada congelada
• 1 Dl de polpa de tomate
• 1 Colher de sopa de coentros picados congelados
• Açafrão ou caril
• Óleo
• Sal e Pimenta

Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.

Preparação:
  1. Coza o arroz em água abundante temperada com sal e uma pitada de caril ou açafrão durante alguns minutos.
  2. Enquanto o arroz coze, leve ao lume a cebola picada com o atum escorrido e a polpa de tomate.
  3. Deixe cozinhar sobre lume brando.
  4. Tempere com pimenta e junte os coentros picados.
  5. Escorra o arroz e deite-o numa forma de coroa, previamente untada com óleo, calcando bem.
  6. Desenforme o arroz e deite ao centro o preparado de atum.

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