Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
• 4 Postas de bacalhau crescido (demolhado)
• 1 Ovo
• Farinha
• 2 dl de azeite
• 2 Dentes de alho
Ingredientes:
• 4 Postas de bacalhau crescido (demolhado)
• 1 Ovo
• Farinha
• 2 dl de azeite
• 2 Dentes de alho
Preparação:
- Escalde o bacalhau durante 5 minutos em água a ferver.
- Escorra o bacalhau e deixe arrefecer.
- Tire a pele e espinhas ao bacalhau e faça-o em filetes.
- Passe por farinha e depois pelo ovo batido.
- Aqueça o azeite num tacho, junte-lhe os dentes de alho descascados e esmagados e frite os filetes de bacalhau.
- Retire-os com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Mantenha-os quentes.
- Sirva com arroz de feijão.
Sem comentários:
Enviar um comentário