Naco na Pedra

Ingredientes:
· 600 g de novilho
· 4 Bananas
· 2 Colheres de sopa de margarina
· Pão ralado
· Molhos variados e mostarda
· Sal e Pimenta

Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 30 minutos e uma cozedura de 20 minutos.

  1. Aqueça a pedra, ou pedras, seguindo as instruções que as acompanham.
  2. Descasque as bananas, passe-as por pão ralado e depois frite-as de todos os lados na margarina aquecida numa frigideira anti-aderente. Conserve quente até à altura de servir com a carne.
  3. Faça uma salada de alface e tomate e frite batatas em palitos.
  4. Sobre a mesa disponha os molhos e a mostarda em tacinhas e as batatas fritas.
  5. Ponha os nacos de novilho, temperados de sal e pimenta, a grelhar sobre as pedras bem quentes e deixe que cada um trate da sua carne.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza