Peitos de Frango ou de Perú na “Cocotte”

Receita para 4 pessoas

Ingredientes:
· 500 g de peito de frango ou de perú
· 1 Alho francês
· 2 Courgettes
· 1 Beringela
· 8 Cebolinhas
· 2 Cenouras
· 2 Dentes de alho
· 1 Pé de aipo
· Sumo de limão
· Sal e pimenta

  1. Depois de bem lavada e enxuta, parta a carne em cubos grandinhos.
  2. Prepare os legumes e parta o alho francês, as courgettes, a beringela e as cenouras em rodelas. Descasque as cebolinhas e mantenha-as inteiras.
  3. Mergulhe a caçarola de terracota durante 10 minutos em água fria. Enxugue levemente e distribua os ingredientes em camadas temperando com sal, pimenta, alhos esmagados e um raminho de aipo ou de outra erva aromática a gosto. Poderá também adicionar um tomate bem maduro cortado em cubos. Regue com sumo de limão, tape hermeticamente, e leve ao forno a cozer durante 40 minutos.

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