Novilho S. Martinho

Ingredientes:
· 800 g de novilho
· 1 Kg de castanhas
· 2 Batatas doce
· 2 Dentes de alho
· 6 Fatias de bacon
· 125 g de margarina
· 1 Copo de vinho branco seco
· 1 Colher de chá de Paprika
· 3 Cravinhos
· Sal e Pimenta

Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 30 minutos e uma cozedura de 50 minutos.


  1. Lave a carne e esfregue com uma pasta feita com sal, pimenta e alhos.
  2. Numa frigideira, leve a carne a alourar em margarina.
  3. Retire o courato às fatias do bacon e enrole à volta da carne. Segure com os cravinhos e palitos.
  4. Coloque a carne numa assadeira com o vinho branco e tempere com paprika. Distribua nozinhas de manteiga e leve a assar no forno quente.
  5. Faça um corte nas castanhas e polvilhe com sal. Envolva a batata-doce em papel de alumínio e leve tudo ao forno, na última parte do assado.
  6. Sirva a carne em fatias rodeadas pelas castanhas descascadas e acompanhe com a batata-doce.

Microondas:
Pique as batatas-doces e embrulhe em papel absorvente. Leve ao microondas durante 7 minutos, virando-as a meio do tempo. Retire e deixe repousar 4 minutos.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza